FC2ブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

地魚工房の“ワンコイン丼”を召し上がれ~

昨年10月“地魚使用100%”をキャッチコピーに
オープンしました「新潟漁協新潟支所直売所」
3月までは土・日・祝日のみの営業になっていますが
軽食スペース“地魚工房”
新しいメニューが加わりましたので、紹介いたします。

地魚工房ロゴ

その名も“ワンコイン丼”
100円イエイエ500円ですよ~。オープン当初は
“南蛮エビ小丼”“いくら小丼”の2つだった小丼が
新たに4つ加わり6つになりました。

すっかり定番になった 上:南蛮エビ小丼 下:いくら小丼
南蛮エビ小丼

いくら小丼

それでは、新たに加わった4小丼を紹介いたします。

南蛮エビとイクラを両方味わえる“えびいくら小丼”
えびいくら小丼

上品なエビの風味、アカヒゲのかき揚げをのせた“赤ひげかき揚げ小丼”
赤ひげかき揚げ小丼

白身魚を地魚の出汁で茶漬けにした“漁協茶漬け”
漁協茶漬け

地魚をフライにしカツカレー風に仕上げた“シーフードカツカレー小丼”
カツカレー小丼

他にも、今が旬の素材を使った“寒ブリ漬け丼”“ヤリイカ丼”もあります。
もちろんワンコイン500円。
南蛮エビの頭を使ったお味噌汁(100円)もあります。セットでどうぞ。

店内の立て看板
看板

土曜・日曜・祝日、小腹が空いたら
「新潟漁協新潟支所直売所・地魚工房」に是非お越しください。

新鮮な地魚や加工品も販売しています。皆様のご来店お待ちしておりま~す。

入荷内容により、メニューが変更になる場合があります。あらかじめご了承ください。

詳しくは下のロゴをクリック
新協ロゴ

<↓↓↓事務局HPはこちら↓↓↓>

南蛮エビ バナー     柳カレイバナー








スポンサーサイト
プロフィール

ブランド化推進協議会

Author:ブランド化推進協議会

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。