FC2ブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

「鉄板焼Kurosawa」のブログに“活南蛮エビ”と“佐渡一番寒ブリ”が・・・

東京築地「鉄板焼Kurosawa」さんの 
“支配人ブログ”
“活南蛮エビ”“佐渡一番寒ブリ”
取扱された記事が掲載されました。← 正しくは、されていました。

「鉄板焼Kurosawa」は(株)食文化総研が運営する
「レストラン黒澤グループ」の4店舗の中の1店舗です。
お気づきの方もいられると思いますが
“世界のクロサワ”と称えられる
映画監督黒澤明さんの食卓をテーマに運営されています。

         <たらいの中で元気に泳ぐ活南蛮エビ>
活南

12月16日が活南蛮エビ、12月18日に佐渡一番寒ブリが紹介されています。

<シーズン残り僅か。ぜひ食べておきたい佐渡一番寒ブリ>
寒ブリ

お店の方に反応と感想をお聞きしました。
活南蛮エビは「どのお客様も初体験であったため
心に強く残られたのでは。」
佐渡一番寒ブリは「有名な他県の寒ブリと
同じくらい美味しい。」とのお言葉をいただきました。

新年早々(掲載は昨年ですが・・・)
飛び上がるほどBIGな情報に、事務局スタッフ大感激

追伸:更にブログを遡りましたら、11月16日に
“ヤナギガレイ”も紹介されていました。
ちなみにこのヤナギガレイは、岩船港直売所から送らせていただきました。
これでブランド3品揃い踏み

      <本当は一番早く紹介されていたのに・・・>
ヤナギガレイ

「鉄板焼Kurosawa」さん、誠にありがとうございます。

「鉄板焼Kurosawa」 “支配人ブログ”

<↓↓↓事務局HPはこちら↓↓↓>

南蛮エビ バナー     柳カレイバナー








スポンサーサイト
プロフィール

ブランド化推進協議会

Author:ブランド化推進協議会

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。